Отзывы

В этом разделе вы можете оставить отзыв о нашем магазине. Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

04.04.2021
Елена
Очень большой выбор купальников, всегда приветливые продавцы, акции, скидки, подарки. Очень советую посетить этот магазин
27.02.2020
Валентина
Отличный магазин очень понравился очень большой выбор купальников, качество купальников на 100 балов, так же покупаю не первый раз при стирки не садиться, цвет не меняется!!! Магазин сам по себе очень чистый уютный, всем советую, обслуживание покупателей там так-же на 100балов. Спасибо всем кто со мной работал и подобрал мне такой классный купальник как я хотела!!!!
12.08.2020
Оксана
Добрый день!
Очень понравился этот магазин! Удобное расположение!
Приветливые и профессиональные продавцы подобрали мне нужный купальник.
Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
01.01.1970
Алёна
Купила купальник и мужу плавки, очень хороший магазин и отличное расположение, есть парковка . Буду советовать всем своим друзьям и родственникам. Спасибо консультанту, очень быстро все подобрали. Все супер!
29.02.2020
Екатерина
Большой выбор купальников и не только! Грамотные продавцы, предложили несколько разные модели! Огромный выбор размеров .Удобное расположение(недалеко от метро)!!! Очень довольна покупкой !!
27.02.2020
Анна
Территориально магазин находится очень удобно, рядом с метро. Всегда большой ассортимент в любое время года, что ни мало важно, приветливый персонал. Всем рекомендую!)
17.03.2020
Оксана
Добрый день! Была в вашем магазине, осталась очень довольна выбором и качеством купальника. Спасибо профессионализму продавца который знает свой товар на 100%, оплата производилась картой что порадовало оказывается не во всех магазинах имеется мобильный терминал. Буду Вас рекомендовать знакомым и друзьям.
01.03.2020
Анастасия
Здравствуйте! Очень долго искала купальник, наконец то нашла его у Вас! Угостили вкусным кофе, подобрали красивый купальник!) я осталась очень довольна. Спасибо Маргарите. Рекомендую всем!
20.03.2020
Евгения
Спасибо, купила, что долго искала на свои формы. Обслуживание супер, вежливый, разбирающийся в купальниках персонал. Качество отличное, думаю порадует в носке. Спасибо
27.08.2019
Михаил
Очень понравилось, большой выбор купальников всех видов. Продавцы внимательные, обслуживание очень понравилось, всем рекомендую.